关于接收2024级研究生新生党员组织关系的相关说明

发布时间:2024-06-04浏览次数:10

根据《关于进一步加强党员组织关系管理的意见》(中组发〔200410号)《中共中央组织部关于做好高校毕业生党员组织关系管理工作的通知》(组通字〔201533号)《中国共产党党员教育管理工作条例》和《南京大学党员组织关系接转办理说明》等文件要求,为做好本党委2024级研究生新生党员组织关系接收工作,现就组织关系介绍信相关信息说明如下:

党员组织关系转接依托全国党员管理信息系统完成。目前,江苏省内接转已全部实现无纸化。跨省(系统)接转也开始陆续启用无纸化转接。

1、江苏省内转入

网上转入党组织全称:中共南京大学计算机系与软件学院党委新生支部委员会。       

2、江苏省外转入

1)优先网上转入,接收支部同江苏省内,党委名称为:中共南京大学计算机系与软件学院委员会。

2)纸质介绍信转入

介绍信抬头:中共南京大学委员会组织部

介绍信去往单位:南京大学计算机科学与技术系/人工智能学院/软件学院(按实际院系填写)

注:江苏省外原则上也是线上转入,如确实无法转接,再使用介绍信。

待开学审查新生党员材料无误后,院系党委将根据类别办理研究生新生党员组织关系接收。

特此说明。

 

中共南京大学计算机系与软件学院委员会

2024年6月4日