2020年人工智能学院博士申请考核提前面试通知

发布时间:2019-12-24浏览次数:1442


根据研究生院及人工智能学院的规定,通过专家组材料初审,请以下7位考生于20191227日上午9:30携带报考材料到常州楼224报到,领取面试表,并听取具体面试安排。


报名号

姓名

性别

1028496173

曾博文

1028498139

张熙

1028499502

郭苏涵

1028498926

管聪

1028496563

尹哲

1028496596

卞超

 

面试主要根据培养要求和考生的具体情况,考察考生基础知识掌握、综合能力应用、英语听读写能力及表达交流能力、对学科前沿知识和最新研究动态的掌握情况,以及是否具备博士生培养的潜能和综合素质。面试时考生对已有研究成果报告10分钟(可以使用ppt),然后回答面试老师提问。

此外,在境外获得学位的考生,请携带教育部留学服务中心的学历学位认证书原件。


注意事项:

1.南京大学教职员工报考博士生必须提交人事部门同意报考的证明;其他在职人员报考定向就业类别博士生,可以暂不提交单位证明,但须事先征得考生所在单位人事部门同意,相关材料在拟录取阶段提交。报考非定向或自筹的考生,如果被我校录取,我校须向考生所在档案单位调取档案;报考定向或委培的考生,如果被我校录取,我校须和考生所在工作单位签定定向就业协议。考生与所在单位因报考问题引起纠纷而造成的后果(不能复试、不能调档、不能录取等),由考生本人负责。

2.按照教育部的规定,2020年毕业的在职攻读硕士专业学位(单证)的考生不能以应届硕士毕业生的身份报考博士研究生。该类考生须在报名前取得硕士学位后才能报考我校2020年博士研究生

3.请考生仔细阅读《南京大学2020年博士研究生招生简章》和招生目录,核对自己是否符合报考条件,不符合报考条件者,所有考试成绩无效。考生提供的报名材料须与报名系统中的信息一致,并且均应真实、准确,如有弄虚作假情况,将取消考试资格、入学资格等,并通报考生所在单位。

4.博士研究生入学笔试安排在2020年2月26日进行。

4.我校将通过研究生院主页(网址:http://grawww.nju.edu.cn)及时通告有关博士生招考的工作进程。博士报名中的政策问题请咨询南京大学研究生招生办公室(联系电话:025-89683251),南京大学人工智能学院研究生工作办公室(025-89681568)。

 

 

 

南京大学人工智能学院

 

二零一九年十二月二十四日